竞彩之家-广厦教练李春江昨晚比赛怒吼裁判20秒,为何他却没有吃到技术犯规?

竞彩之家-广厦教练李春江昨晚比赛怒吼裁判20秒,为何他却没有吃到技术犯规?

CBA咆哮帝李春江毕竟一直是这个风格,哪个裁判敢跟他一般见识,要是怒斥裁判就给技术犯规的话,那么李春江怕是没法执教了!

李春江再度怒斥裁判可谓是事出有因,在昨晚结束的CBA常规赛中,浙江广厦以91-76大胜四川,但是却在上半场发生了一个小插曲——李春江怒吼裁判。

让我们先来一个精彩回放:比赛上半场广厦进行中场前的最后一攻,赵岩昊的运球被袁堂文截走,他就地发起反击,随后倚住赵嘉仁上篮并倒地,裁判见状连忙吹罚防守犯规。

原本就是如此稀松平常的事情,可是在视频回放之后,裁判却对赵嘉仁追加违体犯规。这下可好了,广厦主帅怒轰天尊李春江对于这次判罚非常不满,他的情绪无比激动。

根据口型判断,他大概是说:“他都没动,对面自己进攻往上撞。从哪个角度看,他退守防守,这样跑着,你们看得很清楚,我在这也看得很清楚。”他对着裁判喋喋不休,足足有20秒。

其实,通过慢镜头回放,赵嘉仁确实没有与袁文堂发生太多身体接触,这球根本造不成任何犯规,更谈不上是违体犯规,不排除这是一记严重的犯规误判。

但是,网友却对李春江怒吼裁判一事耿耿于怀,提出问题:为什么李春江如此暴躁依然没有被吹技术犯规?

我想,CBA的裁判们已经习以为常,对于他的判罚自然也比其他教练要松,毕竟人家的资历和性格在那摆着。

其次,杜锋和李春江这对师徒都是这样的执教风格,这恰恰是CBA的一大风景,富有激情的教练更容易感染赛场,感染球员,他们的执教水平和带队成绩已经验证了这一切。所以,大家应该理解裁判的行为。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注